Kochen mit Regula
(c) Regula Rosenfelder
Springe zum Inhalt
Startseite
GÄSTEBUCH
KOCHEN
ABENDKOCHKURSE
APHRODISIERENDE NAHRUNGSMITTEL
FILM: FEIGEN MIT ZIMTRICOTTA
FILM: REHNUSS AUF ZWIEBELCONFIT MIT PIKANTEM APFELSTRUDEL
HERRENKOCHKURSE
HERRENKOCHKURSE 2013
HERREN 3. JUNI 2013
HERREN 1. JULI 2013
HERREN 2. SEPT. 2013
HERREN 30. SEPT. 13
HERREN 11. NOV.13
HERREN 2. DEZ. 2013
HERRENKOCHKURSE 2014
HERREN 1. SEPT. 14
HERREN 1.DEZ. 14
HERREN 29. SEPT. 14
HERREN 3. FEB. 14
HERREN 3. JUNI 14
HERREN 3. MÄRZ 14
HERREN 3. NOV.14
HERREN 30. JUNI 14
HERREN 5. MAI 14
HERREN 6. JAN. 14
HERREN 7. APRIL 14
HERRENKOCHKURSE 2015
HERREN 1. JUNI 15
HERREN 12. JAN. 15
HERREN 2. FEB. 15
HERREN 2. MAERZ 15
HERREN 2. Nov. 15
HERREN 28. SEPT. 15
HERREN 29. JUNI 15
HERREN 30. MAERZ 15
HERREN 31. AUGUST 15
HERREN 4. MAI 15
HERREN 7. DEZ.
HERRENKOCHKURSE 2016
HERREN 11. JAN. 16
HERREN 3. OKT. 16
HERREN 4. JULI 16
HERREN 4.APRIL 16
HERREN 5. DEZ. 16
HERREN 5. SEPT. 16
HERREN 6. JUNI 16
HERREN 6. MAI 16
HERREN 7. MÄRZ 16
HERREN 7. NOV. 16
HERREN 8. FEB. 16
HERRENKOCHKURSE 2017
HERREN 2. OKT. 17
HERREN 3. APRIL17
HERREN 4. Dez. 17
HERREN 4. SEPT. 17
HERREN 5. JUNI 17
HERREN 6. FEB. 17
HERREN 6. MÄRZ 17
HERREN 6. NOV. 17
HERREN 8. MAI 17
HERREN 9. JAN. 17
HERRENKOCHKURSE 2018
HERREN 15. JAN. 18
HERREN 5. FEB. 18
HERREN 5. MÄRZ 18
HERREN 5. NOV 18
HERREN 9. APRIL 18
HERREN DEZ 18
HERREN Juni 18
HERREN MAI 18
HERREN OKT. 2018
HERREN SEPT 18
HERRENKOCHKURSE 2019
HERREN 6.MAI 19
HERREN APRIL 19
HERREN FEB 19
HERREN MÄRZ 2019
STRUDELKOCHKURS NOV. 15
TAPAS UND KLEINE GERICHTE MÄRZ 14
VEGIWEIHNACHTSMENUE
WEIHNACHTSMENUE 2013
WEIHNACHTSMENUE 2014
WEIHNACHTSMENUE 2015
REZEPTE
APEROS
BIRNEN-PESTO-TARTELETTES
BLÄTTERTEIGHERZEN MIT LACHS
CHIAKRÄCKERS MIT SÜSSKARTOFFEL-MANGO-DIP
CHORIZO MIT KNOBLAUCHBROTWÜRFELI
CROSTINI MIT BOHNENCREME UND RAEUCHERFORELLE
CROSTINI MIT EI
CROSTINI MIT FETA/OLIVENSTREUSEL
CROSTINI MIT KRÄUTERCREME UND ROHSCHINKEN
CROSTINI MIT ZIEGENKÄSE
CROUTE DE VINZEL
CURRY-INGWER-FRISCHKÄSE HÄPPCHEN
EMPANADILLAS
ERBSLI-FORELLEN-CROSTINI
FEIGEN MIT CAMENBERT
FEIGEN MIT MEERRETTICH-SPECK
FETADIP MIT BIERSTÄNGEL
FOCACCIA
FRITTO MISTO
GEFÜLLTE CHERRYTOMATEN
GEFÜLLTE SPECKDATTELN
HACKBÄLLCHEN
HEFETEIGSCHIFFCHEN
HÜTTENKÄSETARTELETTES MIT KAKI
JAKOBSMUSCHELN MIT MANGODIP
KAESEKNUSPERLI
KÄSEKUGELN
LACHS-AVOCADO-DREIECKE
LAMM-PITAS
MINIFOCCACIA MIT RINDSFILET
OFENKÜCHLEIN MIT TOMATENCREME
OLIVEN IM TEIGMANTEL
OLIVENCRÊPES
OLIVENSCHNECKEN
ORANGENKICHERERBSENMOUSSE
PANCAKE-SPIESSLI
PAPRIKACASHNÜSSE
PEPERONI-NUSS-CROSTINI
PFECKPFLAUMEN
PFLAUMEN-SPECK-TOAST
PITTA-CROUTONS MIT BOHENPÜREE
RANDENPESTO MIT GEBACKENEM PITTABROT
RÄUCHERFISCH AUF WASSERMELONE
RÄUCHERFORELLENTATAR MIT DILLPESTO
ROASTBEEFQUADRATE
ROHSCHINKEN-WASABI-SCHNECKEN
SALAMIROSE
SCAMPI-TARTELETTES
SCHARF-SÜSSE-BLÄTTERTEIGSTERNE
SCHARFE PEPERONI MIT SCHOKOLADE
SPECKZÖPFLI
STANGENSELLERIEDIP MIT TORTILLACHIPS
THUNFISCHCRÄKERS
TOMATENSALSA
TORTILLACHIPS MIT EDELSCHIMMELKAESE
ZIGERPRALINEN
ZUCCHETTI-INVOLTINI
ZUPFBROT
VORSPEISEN
KALTE VORSPEISEN
APFEL-CHAMPIGNON-SALAT MIT QUITTENVINAIGRETTE
ARTISCHOKENSALAT
AVOCADO MIT ERDBEEREN
AVOCADOFÄCHER MIT THUNFISCH
CAPONATA
CARPACCIO MIT RADIESCHENVINAIGRETTE
DÖRRFRÜCHTEBROT MIT ROHSCHINKEN
ERFRISCHENDE INGWERRADIESLI MIT RAUCHLACHS
FELCHEFILETS MARINIERT
GEMÜSECARPACCIO
KNUSPERTÜRMCHEN
LINSENSALAT MIT FRUECHTEN
MARINIERTE PEPERONI
MARINIERTE PEPERONI MIT BAUMNUSSTOPPING
MARINIERTE ZUCCHETTI
MELONEN-EISBERGSALAT
MELONEN-GURKEN-SUPPE
PAPAYA-RÜEBLISALAT IM GLAS
RANDENVARIATION
RINDFLEISCHSPIESSLI
ROTKOHLSALAT
RUCOLA MIT ERDBEEREN
RUEBLIROULADE MIT WASABIFRISCHKAESECREME
SCHWARZWURZEL-BIRNEN-SALAT
SELBSTGEBEIZTER LACHS
SOMMERSALAT
SUSHI IM GLAS
ZIEGENKAESETERRINE
WARME VORSPEISEN
AUBERGINENROLLEN MIT TOMATENHONIG
BLUMENKOHLSALAT
CRÊPE-RICOTTA-TORTE
CURRYKARTOFFELN
EIERSCHWÄMMLISUPPE
FISCHPÄCKLI MIT SABAYONE
FRÜHLINGSZWIEBELN MIT KRÄUTERMARINADE
GEBRATENE SPARGELN MIT CHORIZO
GELBE-LINSENSUPPE MIT FENCHELSAMENBROT
GRUENES GEMUESE MIT CASHNUESSEN
HERBSTLICHER KRAUTSTIEL
INGWER-ANANAS-SUPPE
JAKOBSMUSCHELN AUF AVOCADO
JAMAIKANISCHE KUERBISSUPPE
KAESE IN DER FOLIE MIT APFELCHUTNEY
KAESE-BIRNEN-STRUDEL
KARAMELLISIERTER KÄSE AUF FEIGENKOMPOTT
KICHERERBSEN MIT CHORIZO
KRÄUTERSOUFFLE
MARRONI-APFEL-SUPPE
MUSCHELN
OFFENES RAVIOLI MIT FISCH
OFFENES RAVIOLI MIT SPARGELN UND MORCHELN
PEPERONI MIT KÜRBIS-RICOTTA-FÜLLUNG
RANDEN MEERRETTICHSUPPE
RISOTTO-LACHS-STRUDEL
ROTE CURRYSUPPE
SCAMPISPIESSLI MIT TOMATENHONIG
SPAGHETTI MIT RANDENPESTO
SPARGEL-PROSECCO-SUPPE
SPARGELN MIT SAUCE BEARNAISE
STEINPILZSUPPE
SUESSWEIN-ZWIEBEL-TARTE
SÜSSKARTOFFELSUPPE MIT SPECKSTÄNGEL
TAGLIATTELE MIT OLIVENPESTO
THAISUPPE
VERLORENE EIER AUF TOMATEN
HAUPTSPEISEN
COQ AU VIN BOURGUIGNON
DORADE AUF FENCHEL-KARTOFFELN
ENTE IM STRUDELTEIG
FISCH-EINTOPF
GEBACKENE KOTELETTES
GEBRATENE FISCHE AUF SELLERI-APFEL
GEFUELLTE POULETBRUESTLI MIT CHICOREE
GEFUELLTER WIRZ MIT PEPERONISAUCE
GEFÜLLTE HACKPLÄTZLI
GEFÜLLTE KALBSBRUST
GEROLLTES SCHWEINSFILET MIT KEFEN
GEWUERZENTE GEGRILLT
GLASIERTE PAPRIKA-POULETFILETS
HACKBÄLLCHEN AN MORCHELSAUCE
HACKBRATEN MIT MASCARPONE
HACKFLEISCH-PILZ-STRUDEL
HACKSTEASK SPEZIAL IM BLÄTTERTEIG
HIRSCHSCHNITZEL FLAMBIERT
HÜHNERCURRY THAILÄNDISCH
KALBFLEISCH AN WERMUTSAUCE
KALBSBRATEN MIT ROSMARIN
KALBSFILET MIT MORCHELKRUSTE
KANINCHEN ITALIANA
KRÄUTERPOULET AUF LINSEN
LAMM IM SAUERRAHMTEIG
LAMMGESCHNETZELTES CHINASTYL
LAMMGIGOT
LAMMRUECKEN MIT WOCHOLDERKRUSTE
LAMMWUERFEL MIT CASHEWNUESSEN
MAROKKANISCHES POULET
PASTETLI EINMAL ANDERS
POULET IM SALZ
POULET MIT BAUMNÜSSEN
POULETBRUESTLI MIT BAERLAUCHRICOTTA
POULETBRÜSTLI AUF SPARGELN
POULETBRÜSTLI MIT HONIG-PEFFER-BALSAMICO
POULETFILETS AUF TOMATENCONFIT
RINDERHAXEN ALLA CASALINGA
RINDFLEISCHWÜRFEL AN WHISKYSAUCE
RINDSFILET AN MARZIPANSAUCE
RINDSFILET AN SAFRANSAUCE
RINDSFILET AUF CHICORÉE
RINDSVORESSEN BURGUNDERART
RINSFILET MIT MEERRETTICH-SENF-HAUBE
ROASTBEEF MIT PILZKRUSTE
ROTKRAUTSTRUDEL
SAFRANRISOTTO SPEZIAL
SAFTPÄTZLI MIT TOMATEN UND MAISTALER
SALTIMBOCCA
SCHWEINSFILET MIT HONIG
SEETEUFEL MIT MANGO
THUNFISCH MIT RHABARBERCONFIT
UEBERBACKENE POULETBRUESTCHEN
VITELLO MIT ZITRONENVINAIGRETTE
WEIHNACHTSSTROGANOFF
WILDGESCHNETZELTES
BEILAGEN
FENCHEL IN DER FOLIE
GEWÜRZ-ROTKRAUT
GEWÜRZQUITTEN
GLASIERTE RÜEBLI
GNOCCHI
KARTOFFELCRUMBLE
KARTOFFELSTOCK
LINSEN IN DER TOMATE
MARRONI-SELLERIE-PUERREE
POLENTA
RICOTTASPÄTZLI
ROSENKOHL MIT INGWER
ROSENKOHL MIT LIMONE
SCHNAPSBIRNEN UND KARTOFFELTÜRMCHEN
SÜSSKARTOFFELSALAT
TABOULEHSALAT
TOMATENPOLENTA
TROCKENREIS UND GEMÜSEGARNITUR
DESSERTS
#273 (kein Titel)
AMARETTO-CRANBERRIES-CREME
APFEL-AMAERTTI-STRUDEL
APFELDREIERLEI
APRIKOSENTART
BANANENPARFAIT
BEERENKÜCHLEIN
BISCUITROULADE MIT DATTELN
CHEESCAKE AUF BROWNIE
DATTEL-BAUMNUSS-BISCUIT
EIERLIKÖR EISSOUFFLE
ERDBEERKUCHEN
ERDBEERTIRAMISU
GEBRANNTE CREME
GRANDMARNIERSOUFFLE
GRAPEFRUITCREME
GRIESKNOEDEL MIT KARAMELLSAUCE UND APRIKOSEN
HAGEBUTTENMOUSSE
HALBGEFRORENE ZITRONENCREME
INGWER-ZITRONEN-PUDDING
KAFFEEDATTELN MIT MASCARPONECREME
KAFFEEGLACE SEMIFREDO
KIRSCHENSORBET
KNUSPERGLACE AUF ANANASFAECHER
LEBKUCHENMOUSSE
LIMONENMASCARPONEMOUSSE AUF ERDBEEREN
MARRONICREME
MASCARPONEMOUSSE MIT HEISSEM KAFFEE
MELONENGRATIN
MELONENMOUSSE AUF SCHOKOLADE
OFENAPFEL MIT VERMICELLE-NUSS-FÜLLUNG
ORANGEN MANDELKUCHEN
ORANGEN-RICOTT-TÜRMCHEN
ORANGENSOUFFLE
PFIRSICH-BROMBEER-BECHER
QUARKNOCKERL
RHABARBERHIMBEERKOMPOTT MIT JOGHURTHAUBE
RHABARBERPARFAIT
RICOTTARÖRTCHEN MIT ZWETSCHGEN
RUEBLI-ORANGEN-STRUDEL
SCHARFER APFELDESSERT
SCHOGGICREPES MIT ERDBEEREN
SCHOGGIMOUSSE
SCHOKOLADENTÖRTLI
SIZILIANISCHER MANDEL-ZITRONENZUCHEN
SUESSE KOERBCHEN
SÜSSMOSTCREME
SUUSER-KUCHEN
TRAUBENDESSERT MIT MARONI
ÜBERBACKENE PFIRSICHE
VIN SANTO CANTUCCI MIT ERDBEEREN
WEINBIRNEN AUF JAPONAIS
ZIMTGLACE
ZITRONENGRASPANNACOTTA
ZITRONENQUARK MIT HONIGSAUCE
ZITRONENRINGE
ZITRONENTIRAMISU
KONTAKT
PERSÖNLICHES
BIKEN
JÖRISEEN MIT DEM BIKE 20. SEPT. 14
MIT DEM BIKE ÜBER DEN KAMM
SERTIG IM HERBST
SÜDTIROL 29.MAI-1.JUNI
URNERBODEN – FLÜELEN – MUOTATAL – JENINS
BLUMEN
DIVERSES
CHIMMISPITZ 22. FEBRUAR
KANU 20. JULI 2013
KLASSENTREFFEN 2013
METEOROLOGIEKURS SIMPLON 2013
REISEN
HIMALAYA 2012
ISLAND 2015
MONGOLEI 2014
NEUSEELAND 2013
SCHWEIZERREISE 2020
VELOREISE NORDKAP 2022
27 SCHLUSSETAPPEN 15.-26. SEPTEMBER
28 NORDDEUTSCHLAND 1. – 14. SEPTEMBER
29 SÜDNORWEGEN/DÄNEMARK 17. – 31. AUGUST
30 SÜDNORWEGEN 1. – 16. AUGUST
31 NORWEGEN MITTE 16. – 31. JULI
32 VESTERALEN / LOFOTEN 2. JULI – 15. JULI
33 NORD-NORWEGEN 21.JUNI – 1.JULI
34 FINNLAND – NORWEGEN – NORDKAPP 11. – 20. JUNI
35 SCHWEDEN 2.-10. JUNI
36 SCHWEDEN 23. MAI – 1. JUNI
37 SCHWEDEN 14. – 22. MAI
38 SCHWEDN 6. – 13. MAI
39 DEUTSCHLAND 26. APRIL – 5. MAI
40 DEUTSCHLAND 18. – 25. APRIL
STARTETAPPEN 12. -17. APRIL
VELOREISE RICHTUNG WIEN 2020
WALLIS – AOSTATAL – TESSIN
SKITOUREN
SKITOUREN 2012/13
SKITOUREN 2013/14
29. UND 30. MÄRZ
KÄRPF 15. FEBRUAR
LORENZHORN RUNDTOUR 17. APRIL 14
PIZ ARGIENT 10. MAI 14
RAUTISPITZ 23. FEBRUAR
SARSURA 18. MAI 14
SUR-TAMBO 4. MAI 14
SUSTENHORN 25. MAI 14
TÄLLIHORN 9. MÄRZ 14
HASEFLÜELI 27. DEZ. 13
HÜENERI 30. DEZ. 2013
GIRENSPITZ 31. DEZ. 13
GARGELLENRUNDTOUR 25.1.14
SKITOUR 8./ 9. FEBRUAR
SKITOUREN 2014/15
CHOERBSCHHORN
EGGBERG
GIRENSPITZ – HASENFLUELI
GULI
HUENERI
RATITSCH
ROSSWIS
SCALOTTA
STEINGAESSLER
STELLI
SULZFLUH
TAELLIHORN
TIERBERG
VALLE DI PO 15
SKITOUREN 2015/16
GEMSFAIREN – FRIDOLINSHÜTTE – TEUFELSJOCH 2./3. April
SKITOURENWOCHE AOSTATAL 2016
SKITOUREN 2016/17
VALLE MAIRA 17
SKITOUREN 2019/20
SKITOURENWOCHE VINSCHGAU 2020
WINTER 2019/20
WINTER 2022
DIVERSE SKITOUREN
HUENERI
PFUFISEGG
SKITOURENWOCHE CURAGLIA 20.-25. FEBRUAR
SKITOURENWOCHE LAUENEN 14. – 18. MÄRZ 22
WINTERSPAZIERGANG PARPAN – CHURERJOCH
WANDERN
FRAUENWOCHENENDE 2015
GLARNERLAND 23./24. AUGUST 2014
GUFEL- UND ANDERE STÖCKE 6. SEPT. 14
JÖRISEEN
JURA IM HERBST 2015
PANÄRAHORN / SCHAFGRAT / RINGELSPITZHÜTTE
PIZALUN IM OKTOBERSCHNEE
RINGELSPITZHÜTTE
VRENELISGÄRTLI 14./15. SEPTEMBER 14
WANDERWOCHE 2020 ANDERMATT – VISPERTERMINEN
WANDERWOCHE IM RÄTIKON
ZERNEZ HERBST 14
ZWISCHBERGENPASS 19./20. SEPT. 2015
GLASIERTE PAPRIKA-POULETFILETS
Rezept